365bet 提现多久到账_365bet是什么公司_365bet亚洲真欢迎你!

365bet 提现多久到账_365bet是什么公司_365bet亚洲真简介

发布时间:2017-09-01      来源:教宣处

       365bet 提现多久到账_365bet是什么公司_365bet亚洲真创办于1988年3月,是由市委、市政府主办,唯一一所重点面向离(退)休干部并向全社会老年人开放的综合性老年大学。多年来,在市委、市政府和市委组织部的关心重视支持下,在市委老干部局的直接领导下,学校始终坚持“增长知识,丰富生活,陶冶情操,促进健康,服务社会”的办学宗旨和“我学习、我健康、我快乐”的办学理念,从无到有,从小到大,迅猛发展,已形成多层次、多学科、多学制的教育体系。

       目前学校共开设10个系,50多个专业, 300多个教学班,在校学员达2万余人次,成为全省第一所万人校。

       近年来,学校先后获得“全国先进老年大学”、“全国老年大学校园文化建设先进单位”、“全国示范老年大学”、全国“敬老文明号”单位、省、市“敬老文明号”单位、“河南省老干部工作先进集体”、“河南省离退休干部先进集体”、“郑州市老干部工作先进集体”等荣誉称号。


365bet 提现多久到账_365bet是什么公司_365bet亚洲真版 权 所 有